© ООО ЦАИ | Закрыть окно

Мисо суп с морской капустой Вакаме (12 порций) Япония



Способ приготовления: содержимое пакета с мисо и пакета с остальными ингредиентами, высыпать в чашку, залить кипятком (160 мл) и хорошо перемешать. 

Состав: вода, рисовое мисо (вода, соевые бобы, рис, соль), вода, спирт, глутамат натрия, морская капуста, соль, гидролизованный белок (соевые бобы, морской лещ, тунец, макрель), экстракт бонито. 

Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 11,1 гр., жиры - 2,8 гр., углеводы - 22,2 гр., натрий - 4 мг.
Энергетическая ценность: 167 Ккал.

Условия хранения: хранить в сухом месте.

Страна изготовитель: Япония.



© ООО ЦАИ