Мисо суп "Мисо-тофу" (3 порции) весом 60,9 грамм в бумажном пакете
Способ приготовления: пасту мисо и дополнительные компоненты выложить в кружку или небольшую суповую тарелку и залить 160 мл кипятка, тщательно перемешать, продукт готов к употреблению.
Состав: паста мисо, порошок из стружки тунца, соль, сахар, дрожжевой экстракт, стабилизаторы (аминокислоты), соевый творог тофу, водоросли вакаме, зеленый лук.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки - 2,2 гр., жиры - 0,3 гр., углеводы - 3,9 гр.
Энергетическая ценность: 32 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом месте.
Страна изготовитель: Япония.