Приправа для маринования рыбы (30 грамм) Россия

Интернет-магазин (японская кухня) » Приправы » Приправа для маринования рыбы (30 грамм) Россия
  • Артикул: 853
  • Производитель: Россия  
  • Кол-во:
  • Цена:
    100 руб.

Специи для маринования рыбы – подходит для засолки любой рыбы. Особенно для толстолобика, скумбрий, красной рыбы и селедки. Специи добавляются в рассол, с расчётом 1 ст. ложка на 1.5 л маринада. Рыбу очистить от чешуи и кожи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить кости, вымыть и сложить в посуду. Заранее готовим рассол: разводим в воде соль, сахар, 1ч.л. уксуса, приправу 1-2 ст. ложки. Нагреваем до 45 градусов и заливаем рыбу. Ставим под гнёт и убираем в холод. Через 6-8 часов рыба готова.

Состав: перец черный, кориандр, укроп, горчица, чеснок, перец душистый, паприка, базилик.

Страна изготовитель: Россия.


Приправы

« Назад